Borrar
Un rico revuelto de tumbas y barbadas.
'La receta del día': Revuelto de tumbas y barbadas

'La receta del día': Revuelto de tumbas y barbadas

El sabor del mar en forma de huevo revuelto

CEM *

Santander

Miércoles, 30 de octubre 2024, 07:17

Hoy empoderamos el huevo, lo elevamos y lo llevamos de la tierra al mar. En vísperas de Halloween te presentamos nuestro revuelto de tumbas y barbadas.

Ingredientes

  • 200 gr. de barbadas de merluza.

  • 250 gr. de tumbas de merluza (huevas).

  • 1 cebolla mediana.

  • 2 pimientos verdes pequeños.

  • 8 huevos.

  • 250 ml. de aceite de oliva.

  • Sal.

  • Perejil.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': Revuelto de tumbas y barbadas