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Hoy empoderamos el huevo, lo elevamos y lo llevamos de la tierra al mar. En vísperas de Halloween te presentamos nuestro revuelto de tumbas y ... barbadas.
200 gr. de barbadas de merluza.
250 gr. de tumbas de merluza (huevas).
1 cebolla mediana.
2 pimientos verdes pequeños.
8 huevos.
250 ml. de aceite de oliva.
Sal.
Perejil.
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana fina. La freímos en abundante aceite hasta que empiece a tomar color, la escurrimos y reservamos.
Lo mismo hacemos con el pimiento, utilizando el aceite anterior.
Sazonamos con sal las tumbas y las hacemos a la plancha, con un poco de aceite, unos ocho minutos.
Sazonamos con sal las barbadas.
Batimos los huevos y mezclamos la cebolla, el pimiento y las tumbas picadas.
Ponemos una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite y echamos las barbadas para que se frían.
Cuando ya estén, incorporamos a la sartén los huevos con los otros ingredientes.
Vamos mezclando poco a poco con una cuchara o espátula de madera y lo repartimos en los platos, decoramos con perejil picado y servimos inmediatamente.
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