Borrar
Diferentes tipos de legumbres. dm
Regresa 'La Ruta de los Pucheros', impulsada por la Asociación de Hostelería de Cantabria

Regresa 'La Ruta de los Pucheros', impulsada por la Asociación de Hostelería de Cantabria

Se celebrará del 11 al 24 de febrero, habrá tres categorías –cocido montañés, lebaniego y guisote– y la inscripción está abierta hasta el día 4

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 31 de enero 2022, 14:14

El invierno invita a sacar a relucir las cucharas sinónimo de guisos, cocidos, ollas, sopas..., legumbres, verduras, caldos, carne de matanza..., tradición, cocina casera, sabores de siempre...

Desde la Asociación de Hostelería de Cantabria han entendido que es el momento de avivar el fuego ... de la hostelería y de incentivar la actividad con propuestas que movilicen a la clientela. Por ello la entidad que preside Ángel Cuevas ha decidido poner en marcha, y de este modo recuperar, la Ruta de los Pucheros de Cantabria, con el fin de aglutinar en unas jornadas regionales todos los platos de cuchara de los establecimientos que se decidan a participar en la sexta edición. Y como novedad, la ruta este año solo tendrá carácter competitivo para aquellos chefs que decidan participar en la gran final que tendrá lugar en Las Carolinas. Las jornadas se desarrollarán del 11 al 24 de febrero y, posteriormente, se celebrará la gran final con atractivos premios.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Regresa 'La Ruta de los Pucheros', impulsada por la Asociación de Hostelería de Cantabria