Borrar
Diferentes tipos de legumbres DM
Las cucharas se rebelan y toman el protagonismo

Las cucharas se rebelan y toman el protagonismo

Los guisos, fundamentalmente de legumbres, son un emblema de la gastronomía regional, desde los cocidos a los potajes y las ollas

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 29 de enero 2022

La gastronomía del día a día está tan vinculada al clima y al territorio que, en consecuencia, por lo que comemos podemos saber dónde estamos, y viceversa. Al hilo de los gélidos fríos de los últimos días, he escuchado en varias circunstancias diferentes que hay ... que volver la mirada a los guisos más tradicionales, a las legumbres y otras verduras, porque son las grandes protagonistas de memorables platos de cuchara, ahora más apetecibles que nunca.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Las cucharas se rebelan y toman el protagonismo