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Cata al aire libre de sidra acompañada de productos agroalimentarios artesanales de Cantabria.

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Cata al aire libre de sidra acompañada de productos agroalimentarios artesanales de Cantabria. dm

El reto de reintroducir la sidra en la gastronomía y en los bares de Cantabria

cultura gastronómica ·

Es bebida se encuentra con dos hándicaps: el prejuicio del restaurador que piensa que para escanciar hay que manchar el local (con un sencillo tapón este problema desaparece), y que el consumidor no ve con buenos ojos el formato porque cree que «una botella de 70 cl para dos personas es mucho»

José Luis Pérez

Santander

Jueves, 3 de junio 2021

La sidra, quizá en tiempos más que el vino, fue una bebida habitual en Cantabia a la hora de comer o de celebrar. Sin embargo, a diferencia de lo que ha ocurrido en las regiones limítrofes, su consumo se ha reducido a mínimos. En ... los últimos años, los principales elaboradores de sidra en Cantabria han comenzado a reivindicar la reintroducción en la sidra en la gastronomía y en los bares, pudiéndose advertir una tendencia ligeramente creciente.

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