Borrar
Cartel del evento. :: dm
VI RUTA DE LOS PUCHEROS

VI RUTA DE LOS PUCHEROS

Cantabria en la Mesa ·

Comenzará el próximo viernes en 43 establecimientos de la región, con 47 especialidades

José Luis Pérez

Santander

Martes, 20 de febrero 2018, 13:48

El tiempo durante estos meses de invierno sugiere más que nunca platos contundentes, guisos tradicionales de cuchara..., y en esta faceta Cantabria cuenta con auténticos especialistas en elaborar platos tan emblemáticos como el cocido montañés o el cocido lebaniego, sin olvidar otros guisos con patatas ... y diferentes ingredientes. Por ello, desde hace seis años, la Asociación Empresarial Hostelería de Cantabria organiza la Ruta de los Pucheros en la que participan restaurantes de toda la región. En esta sexta edición, que comenzará el próximo viernes, 23 de febrero, y que se prolongará hasta el domingo 11 de marzo, participarán un total de 44 establecimientos de diferentes localidad de la región.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes VI RUTA DE LOS PUCHEROS