Borrar
José Manuel de Dios. DM
La conservación del salmón, su pesca y gastronomía, a debate este miércoles desde Puente Viesgo

La conservación del salmón, su pesca y gastronomía, a debate este miércoles desde Puente Viesgo

'La Agroalimentación en el siglo XXI' ·

Cuatro ponentes analizarán desde el núcleo salmonero por excelencia el presente y el futuro de esta icónica especie tan apreciada como amenazada

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 24 de mayo 2021

El ciclo de charlas y debates 'La Agroalimentación en el siglo XXI: productos, nutrición y gastronomía' viaja a la cuna actual del salmón, Puente Viesgo. Allí, de la mano de cuatro ponentes, analizará la situación de esta especie tan apreciada como amenazada, ... poniendo el foco en tres aspectos, conservación, pesca y gastronomía.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La conservación del salmón, su pesca y gastronomía, a debate este miércoles desde Puente Viesgo