Todos los secretos de la patata de Valderredible, este domingo en el quiosco
LOS CUADERNOS DE CANTABRIA EN LA MESA ·
El noveno libro de la colección puede adquirise en cualquier punto de venta del periódico por 1,50 eurosSecciones
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LOS CUADERNOS DE CANTABRIA EN LA MESA ·
El noveno libro de la colección puede adquirise en cualquier punto de venta del periódico por 1,50 eurosLa historia de los alimentos, por muy tradicionales que puedan parecer, no debe remontarse siglos atrás como bien se pone de manifiesto en la novena entrega de la colección 'Los Cuadernos de Cantabria en la Mesa' que llegará este domingo, a todos los puntos de venta conjuntamente con El Diario Montañés a un precio de 1,50 euros.
En esta ocasión el alimento de Cantabria protagonista es la patata, que tiene en el municipio de Valderredible su epicentro en cuanto a producción, tanto en crudo como desde hace apenas tres años fritas. Este tubérculo llegado de América, rechazado inicialmente como producto alimenticio, es hoy un recurso fundamental en las cocinas de todo el mundo, ofreciendo infinitas posibilidades a los chefs.
Como en libros anteriores de esta misma colección, la obra de pequeño formato consta de un estudio de la patata a partir de su origen, su historia, sus características organolépticas y presencia en el recetario que ha elaborado Claudia González. Luego llegan el reportaje del producto, la opinión de un experto, en esta ocasión Ángel Luis Gómez Calle, y la receta de Ricardo Ezcurdia, unas patatas a la importancia.
Próximas entregas
Si le falta algún ejemplar solicítelo en el punto de venta del periódico
La colección
-Cómo conseguirlo
Con El Diario Montañés, cada domingo, hasta el 14 de febrero, por 1,50 €.
Si le falta algún ejemplar, pregunte y solicítelo en el punto de venta del periódico.
-Patrocina la colección: Lupa Supermercados
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