Secciones
Servicios
Destacamos
Uno de los objetivos de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria, cuya sede se encuentra en el Hotel Escuela Las Carolinas, es fomentar valores e inculcar el gusto por la cocina a los pequeños aprendices de cocina que durante los periodos de descanso escolar y vacaciones pasan varias jornadas entre fogones. Cocinan, prueban, descubren y se manchan, pero además, se llevan a casa todo lo que cocinan.
Nuevamente, del 10 al 14 de abril, un grupo de niños entre 7 y 14 años se pondrán a las órdenes de Juan Manuel España, profesor y jefe de cocina de la escuela, para aprender a cocinar de forma sana todo tipo de recetas. «Queremos que aprendan a cocinar los platos que les gustan pero en versión saludable, utilizando también producto de aquí. Haremos recetas divertidas como fajitas, pizza casera, hamburguesa a la que pondremos como guarnición lechuga y aguacate...». También postres tradicionales como el flan o el arroz con leche, «pero también modernos, para que hagan algún bizcocho líquido, por ejemplo».
Como en anteriores convocatorias el curso se realizará en las cocinas de la escuela, en General Dávila, de lunes a viernes, en horario de 10.00 a 13.00 horas. La inscripción (100 euros) puede realizarse a través del teléfono 942 367 030.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.