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José Ramón Bustamante y Rafael Prieto son el jefe de cocina y el propietario de El Serbal. DM

El Serbal cumple dos décadas con la estrella Michelin y avanza en su nuevo escenario

Mano a mano ·

El propietario, Rafael Prieto, y el chef, José Ramón Bustamante, estructuran la propuesta en sendas degustaciones con menús de 62, 87 y 96 euros, con opciones de maridaje

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 12 de mayo 2023

La historia de El Serbal se escribe día a día, ahora desde su magnífico enclave en el Sardinero donde se encuentra este restaurante gastronómico, uno ... de los seis con estrellas Michelin en Cantabria y con el que comienza esta serie de reportajes sobre la propuesta de todos ellos en 2023. Rafael Prieto lleva la batuta de una 'orquesta' y de un proyecto que está cerca de cumplir un cuarto de siglo y que este año celebra con orgullo los veinte años luciendo en su fachada la placa que certifica figurar con una estrella en la Guía Michelin.

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