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Rafael Prieto dirige desde hace dos décadas el restaurante donde Quique Muñoz (a la derecha) aporta la creatividad desde su responsabilidad al frente del trabajo entre los fogones.
El Serbal, un desafío para el paladar

El Serbal, un desafío para el paladar

Cantabria en la Mesa ·

La sólida experiencia tras 20 años convierten al único restaurante con estrella de Santander en un referente de la cocina actual

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 11 de agosto 2019, 08:16

A un restaurante gastronómico hay que acudir con la mente abierta, dispuesto a vivir una experiencia, a disfrutar con platos diferentes y originales, a descubrir nuevos sabores, a sorprenderse con nuevas texturas y a sentirse en un ambiente acogedor con un servicio profesional. A estos ... niveles de prestaciones habitualmente no se llega por generación espontánea; más bien lo contrario. La experiencia es un grado y ese le tiene Rafael Prieto, director del restaurante El Serbal en Santander, una estrella Michelin –la única en Santander– y un sol Repsol, que este año celebra su vigésimo aniversario desde su apertura en la santanderina calle Andrés del Río, muy cerca de Puertochico y de la animada calle Tetuán.

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