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Participantes en el evento. DM
El Serbal y Miguel Cobo, en la Cata de la Estación 2022 de Haro

El Serbal y Miguel Cobo, en la Cata de la Estación 2022 de Haro

Una jornada de grandes vinos y mejor gastronomía

Diego Ruiz

Santandar

Jueves, 12 de mayo 2022, 18:57

El Serbal, una estrella Michelin, será el restaurante cántabro que participará con su gastronomía en La Cata del Barrio de la Estación 2022, que se celebrará en Haro (La Rioja), el próximo sábado, 18 de junio. Las seis bodegas de esta asociación (Bodegas Bilbaínas, CVNE, ... Muga, Gómez Cruzado, La Rioja Alta S.A. y Roda) sacarán a relucir sus mejores vinos en una jornada popular, junto a una serie de platos diseñados para la ocasión por cinco destacados chefs y uno de los mejores pasteleros del país, Juan Ángel Rodrigálvarez. Otro cántabro, Miguel Cobo, de Cobo Estratos, una estrella con su restaurante de Burgos, será otro de los participantes en este evento.

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