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Guisantes y wagyu. DM
Sergio Bastard ilumina el escenario con su creatividad y un estilo propio

Sergio Bastard ilumina el escenario con su creatividad y un estilo propio

El chef pone en valor sus platos en una atractiva carta que evoluciona con la temporada y en sendos menús gastronómicos, raíces y gourmet, de 52 y 68 euros respectivamente

JOSÉ LUIS PÉREZ

Domingo, 27 de octubre 2019, 08:19

Apenas llegó a Cantabria para dirigir los fogones de un desaparecido restaurante en la zona de los Valles Pasiegos se destapó como un cocinero con mucho talento, personalidad, técnica, inquietudes y un estilo propio que le permiten salirse de convencionalismos y tendencias. Sergio Bastard ... navega en solitario, fiel a sus principios y sin complejos. Cuando en el año 2012 se incorporó a dirigir los fogones del restaurante Casona del Judío se abrieron nuevos horizontes para desarrollar un proyecto propio, con ambiciones y muchas ganas de agradar. Y, ciertamente, en este tiempo ha conseguido espléndidos resultados, ha cautivado el paladar de muchos cántabros, turistas y amantes de la gastronomía. Su próximo objetivo, conseguir una estrella Michelin, a la que su cocina posiblemente se hace acreedora, aunque esa decisión solo corresponde a los inspectores para quienes su aportación no pasa desapercibida.

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