Borrar

Todos los secretos del sobao pasiego, el bizcocho más nuestro

Los Cuadernos de Cantabria en la Mesa ·

Este domingo, con El Diario Montañés, se puede adquirir el sexto libro de la colección por 1,50 euros

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 16 de enero 2021

La sexta entrega de la colección de los 'Cuadernos de Cantabria en la Mesa', está dedicada monográficamente al sobao pasiego, ese bizcocho muy especial que cuenta con más de un siglo de tradición en la comarca de los Valles pasiegos, territorio de ganaderos y ... excelentes productos lácteosque cuenta con el sello de calidad europeo IGP (Indicación Geográfica Protegida). Este domingo, día 17, con cada ejemplar de El Diario Montañés, se podrá adquirir por tan solo 1,50 euros, este cuaderno que forma parte de una colección de diez dedicados a los principales alimentos de Cantabria que ha sido editada por este periódico con el patrocinio de Lupa Supermercados y que tiene un carácter eminentemente divulgativo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Todos los secretos del sobao pasiego, el bizcocho más nuestro