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Remojar en lejía diluída los alimentos que se vayan a consumir crudos es una buena medida. DM
Más sobre el coronavirus, cocinado y consumo

Más sobre el coronavirus, cocinado y consumo

SALUD Y NUTRICIÓN ·

No debemos temer consumir cualquier tipo de alimento. Solo hay que tener precaución porque el comer y el beber puede permitir situar algunos virus en la boca y de ahí llegar a los pulmones

Domingo, 8 de marzo 2020

Hoy voy a insistir sobre el coronavirus. El asunto es de especial importancia para Cantabria. En el momento en el que escribo estas líneas (la mañana del martes 4 de marzo). Cantabria, con sus diez afectados, es la comunidad autónoma con más casos en relación al número de habitantes ... . Pero antes de nada recordemos que la mayor parte de los infectados pasan su enfermedad en su domicilio, como un catarro raro sin más complicaciones. Quienes tienen que extremar las precauciones son aquellas personas ya aquejadas de algún problema que los haga más vulnerables a los efectos del virus.

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