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Cristina Fernández e Ignacio Solana Jefa de cocina y chef-copropietario.

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Cristina Fernández e Ignacio Solana Jefa de cocina y chef-copropietario. DM

Solana, la brillantez de una cocina contemporánea que aúna herencia y creatividad

restaurantes con estrella ·

El chef Ignacio Solana proyecta el sabor, las texturas y la destreza técnica en platos gustosos y vistosos, que despiertan el interés por una alta gastronomía cercana y comprensible

JOSÉ LUIS PÉREZ

Martes, 17 de mayo 2022, 14:47

Cuántas veces hemos escuchado opiniones desconsideradas hacia la alta gastronomía desde la falta de sensibilidad y el desconocimiento por no haber visitado un restaurante de esta tipología. A estas personas hay que recomendarles, sin duda, para que puedan opinar con fundamento, vivir una experiencia en ... el restaurante Solana, en La Bien Aparecida. Aquí se puede disfrutar al máximo y comprender como una brillante cocina contemporánea es capaz de despertar el paladar del más incrédulo a partir de unas propuestas en las que se combina con talento la tradición y la creatividad.

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