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Marcos y Javier Marañón: «Reunimos las directrices marcadas por la ONU para 2030»

Marcos y Javier Marañón: «Reunimos las directrices marcadas por la ONU para 2030»

La Torre by Marañón ·

El hotel-restaurante de Galizano cuenta un sistema de depuración de agua de la lluvia a través de aljibes, luces led de última generación, electricidad producida por la mar y una ganadería propia para el abastecimiento de nuestra cocina con 15 vacas de la raza charolesa

Diego Ruiz

Santander

Domingo, 30 de mayo 2021

La Torre by Marañón, de Galizano, aspira el próximo día 1 de junio al primer premio de Restauración Sostenible que concede la empresa Aquanaria, en el prestigioso Madrid Fusión. Se trata, según uno de los propietarios del negocio, –los hermanos Javier y Marcos–, ... un reconocimiento, con un premio en metálico de 4.000 euros, que destinarán a una ong, «que no sólo valora la cocina de este establecimiento» del municipio de Ribamontán al Mar, «sino que además –dice Javier– engloba a sus productos y el propio edificio en el que se levanta La Torre by Marañón.

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