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Toño Pérez, en su restaurante de Cáceres. DM
La «impecable trayectoria» de Toño Pérez, el chef de Atrio, premiada por la Academia de Gastronomía

La «impecable trayectoria» de Toño Pérez, el chef de Atrio, premiada por la Academia de Gastronomía

Academia Internacional de Gastronomía ·

La chef Maca de Castro, el maestro pastelero Jordi Bordás, Gastronomika Live y el libro 'Lera', entre los premiados por la institución internacional en este 2021

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 7 de abril 2021, 18:43

La Academia Internacional de Gastronomía ha dado a conocer sus premios anuales y entre los galardonados se encuentra el chef Toño Pérez, del restaurante Atrio, de Cáceres, con dos estrellas Michelin, que recibirá el Grand Prix de l'Art de la Cuisine ... por su «impecable trayectoria». El cocinero extremeño comparte el premio, ex aequo, con el francés Guy Savoy, la italiana Antonia Klugman y el belga Peter Goossens, ha informado la Real Academia de Gastronomía que preside Lourdes Planas.

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