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Jorge Torre, en el elegante salón de té del hotel Waldorf Astoria de Londres. DM
Jorge Torre Cuesta: «Trabajar en algo que te apasiona hace que se convierta en un hobby»

Jorge Torre Cuesta: «Trabajar en algo que te apasiona hace que se convierta en un hobby»

GASTROHISTORIAS DE CANTABRIA ·

Desde 2018, el joven cántabro es el responsable de alimentos y bebidas del centenario hotel Waldorf Hilton de Londres | Dentro del hotel, también dirige 'Homage', uno de los restaurantes más antiguos de la ciudad del Támesis

ALICIA DEL CASTILLO

Viernes, 23 de abril 2021, 12:30

Joven y sobradamente preparado. A sus 30 años, el cántabro Jorge Torre es, desde 2018, el responsable de alimentos y bebidas -Food and Beverage Manager- en el centenario hotel Waldorf Hilton de Londres. Un perfil profesional cada vez más valorado y reconocido en el ... sector turístico y hostelero. Es responsable, además, dentro del mismo hotel, de uno de los restaurantes más antiguos de la ciudad del Támesis, Homage, famoso por su 'Afternoon Tea'; y de dos bares de cócteles de renombre con música en directo, The Parrot Bar y Good Gofrey's. Sus planes más inmediatos pasan por seguir creciendo en la compañía: «Una de las ventajas es que surgen oportunidades en cualquier lugar del mundo. Mi objetivo es ser director general en unos 5 años, aunque no descarto probar otras áreas dentro de la organización. Trabajar en algo que te apasiona hace que sea un hobby y no una obligación».

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