Borrar
Una vez sellado el magret es importante envolverlo en papel de aluminio para mantener los jugos. dm
¿Vais a cenar en familia? Os propongo este menú completo, fácil y rico

¿Vais a cenar en familia? Os propongo este menú completo, fácil y rico

¿Qué hay de cena papi? ·

Os propongo una vichyssoise con un toque de queso azul, un magret de pato con salsa de arándanos y una ligera merluza con almejas

Ricardo Ezcurdia

Santander

Miércoles, 22 de diciembre 2021

Pocas fiestas son tan tradicionales, culinariamente hablando, como las de Navidad. Cada año se intentan seguir los cultos y las costumbres sobre todo a la hora de elegir los menús para estas celebraciones, aunque muchas veces nos rompemos la cabeza con los menús de Nochebuena ... intentando innovar cuando, yo creo, que lo que manda en estas fiestas es la tradición. Y no hay que pensar que todos los años es lo mismo, si no que es el menú de Nochebuena y la gente reclama eso, ya que el resto del año no se prepara.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes ¿Vais a cenar en familia? Os propongo este menú completo, fácil y rico