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«El vino en España no es caro, se puede tomar por copas»

Carlos Falcó, marqués de Griñón, empresario viticultor y vicepresidente de la Real Academia de Gastronomía, participó esta semana en la Real Sociedad de Tenis de la Magdalena en una cena-cata con sus vinos organizada por Redamar

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 9 de febrero 2019, 12:32

Más allá de su presencia en el papel couché, Carlos Falcó y Fernández de Córdoba, marqués de Griñón (Sevilla, 1937), es una personalidad clave en la viticultura española y también un empresario influyente en el ámbito de la gastronomía -vicepresidente de la Real Academia de ... Gastronomía- y en el sector del lujo -presidente Alianza Europea de Industrias Culturales y Creativas-. Afable y cercano, gran conversador y con una memoria prodigiosa que le permite introducir en la entrevista una gran cantidad de anécdotas, Falcó proyecta al mismo tiempo su pasión por el vino y el aceite como sus amplios conocimientos en la materia. Es ingeniero agrícola por la Universidad de Lovaina y graduado por la de California.

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