Borrar
La importancia de la vitamina D en los tiempos del virus

La importancia de la vitamina D en los tiempos del virus

SALUD Y NUTRICIÓN ·

La principal fuente es la luz del sol y la única alternativa es ingerir alimentos que contienen mucha vitamina D como pescados azules, pollo o ternera, yema de huevo, leche y queso curado, entre otros

Lunes, 30 de marzo 2020, 15:35

Los más recientes estudios, el último se ha hecho en una publicación urgente en internet el 15 de marzo pasado, concluyen que sobre las bases de los estudios disponibles «la suplementación con vitamina D podría reducir la probabilidad de infectarse y la gravedad de ... la infección por el coronavirus». Desde Cantabria en la Mesa ya advertimos de la importancia de las vitaminas D y C para contener al coronavirus.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La importancia de la vitamina D en los tiempos del virus