Borrar
Liani Sarabia, socio fundador y director financiero de destilería Siderit, junto a Luis Planas, ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, y Fernando Mier, director de la Oficina de Calidad Alimentaria de Cantabria.
Destilería Siderit recoge el premio Alimentos de España por su elevada dedicación a la I+D+I

Destilería Siderit recoge el premio Alimentos de España por su elevada dedicación a la I+D+I

Recogió el galardón Liani Sarabia, socio fundador y director financiero de destilería Siderit, a manos del ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas | Fernando Mier, director de la Oficina de Calidad Alimentaria de Cantabria (ODECA), acompañó a la empresa cántabra, la primera en la historia en recibir este galardón

DM .

Santander

Viernes, 30 de noviembre 2018, 13:14

La destilería Siderit recogió ayer a manos del ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, el premio accésit Alimentos de España a la iniciativa emprendedora 2017, en la modalidad industria alimentaria, por «su elevada dedicación a la I+D+i tanto en sus materias primas como ... en sus procesos de fabricación». Es la primera empresa cántabra que recibe este galardón en los 30 años de historia de este premio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Destilería Siderit recoge el premio Alimentos de España por su elevada dedicación a la I+D+I