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Los cocineros del Hotel El Muelle preparan los platos para el cotillón de Nochevieja.

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Los cocineros del Hotel El Muelle preparan los platos para el cotillón de Nochevieja. Luis Palomeque

La 'gran noche' con 100 litros de champán y 10 kilos de caviar

Los hosteleros cántabros preparan los suministros para celebrar la entrada de año en bares, discotecas y hoteles

Sócrates Sánchez

Santander

Martes, 31 de diciembre 2024, 07:36

La bienvenida a un nuevo año es sinónimo de celebración y de pasarlo bien con familiares y amigos. Los cántabros se dan cita este martes ... en bares, discotecas y hoteles de la región para dar la entrada a 2025 de la mejor forma posible. «Es día de celebrar», subraya María Martínez, directora del Hotel Real en Santander. En su caso, acogen a más de un centenar de comensales y tienen preparados más de 100 litros de champán, 10 kilos de caviar y unas 150 cajitas de uvas, que suman al resto del menú que han preparado para servir la cena. «Los clientes vienen con ganas de cenar bien y bailar canciones que pueden ser desde 'Paquito el Chocolatero' hasta 'Danza kuduro'». Y es que aunque tienen todas las mesas reservadas desde hace más de diez días, «confían» en liberar algún espacio más entre los dos salones y así poder llamar a algunos -a última hora- de los clientes que se encuentran en la lista de espera para la cena.

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