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Los hosteleros cántabros aguardan que Cantabria abra la mano con las restricciones una vez decaiga el estado de alarma. Roberto Ruiz
Hostelería: «Nos vuelven locos»

Hostelería: «Nos vuelven locos»

Cantabria ·

Varios representantes del sector del norte de España se reunieron ayer en Santander para pedir «un plan que nos permita trabajar con certidumbre y organizar los negocios»

José Carlos Rojo

Santander

Viernes, 7 de mayo 2021, 07:04

El plan que regirá el funcionamiento de la hostelería cántabra tras el fin del estado de alarma, si es que puede calificarse como tal, se ha convertido en un galimatías imposible de descifrar para los empresarios del sector. «Por un lado, el miércoles ... nos dicen en Cantabria que a partir del día 9 deberemos cerrar a las diez y media de la noche, y que el interior de los establecimientos permanecerá cerrado catorce días más. Y el jueves, por sorpresa, el vicepresidente del Gobierno anuncia que se establecerán unos criterios diferentes para cada municipio, que dependerán de la incidencia en cada caso. ¿Pueden explicarnos cómo podemos organizar nuestros negocios con esta premisa? ¿Se están riendo de nosotros? ¡Es una puñetera locura y nos vuelven locos!».

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