Borrar
Una familia come en el interior de un restaurante, cuando las restricciones lo permitían. sane
«No hay plan concreto y así no podemos trabajar»
Hostelería

«No hay plan concreto y así no podemos trabajar»

Incertidumbre. Los empresarios del sector critican la inexistencia de un programa claro al que poder agarrarse para plantear el funcionamiento de sus negocios a partir de hoy

José Carlos Rojo

Santander

Domingo, 9 de mayo 2021, 07:34

El pasado jueves, cuando representantes de sectores hosteleros de varias comunidades del norte de España se reunieron en Santander para debatir sobre el futuro del sector, los cántabros, encabezados por el presidente de la Asociación de Hostelería, Ángel Cuevas, clamaron contra «el caos ... en el que nos tiene sumidos el Gobierno». «Se muestran incapaces de tomar una decisión y decirnos cómo vamos a poder trabajar a partir de este domingo en que cae el estado de alarma», aseguraba.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes «No hay plan concreto y así no podemos trabajar»