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Un camarero atiende a los clientes en el interior del restaurante Santa&Co de la capital. Javier Cotera
Los hosteleros se preparan para combatir de nuevo el cierre del interior de los locales

Los hosteleros se preparan para combatir de nuevo el cierre del interior de los locales

Después de retrasarlo esta semana por el lento avance de la cuarta ola, Sanidad está preparada para endurecer las restricciones cuando la región alcance el nivel 3 de alerta

Daniel Martínez

Santander

Domingo, 11 de abril 2021, 06:58

De los cinco indicadores que maneja Sanidad para establecer el nivel de alerta pandémica, los hosteleros de Cantabria miran con especial atención al último de todos ellos, el de los puestos de las Unidades de Cuidados Intensivos ocupados por pacientes covid. Con las tasas de ... incidencia por cada 100.000 habitantes a 7 y 14 días en la barrera del riesgo tres -durante la última semana ambas han fluctuado por encima y por debajo del límite-, el Gobierno de Cantabria mira con detenimiento la situación de las UCI: en cuanto superen el 15% de ocupación, pondrá en marcha el endurecimiento previsto de las restricciones.

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