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Estufas en las terrazas DM
Lo que llega para quedarse: terraza, digitalización, horario y forma de pago

Lo que llega para quedarse: terraza, digitalización, horario y forma de pago

Los cambios por obligación en estos meses de pandemia han modificado algunos hábitos de trabajo o de consumo

Álvaro Machín

Santander

Domingo, 6 de junio 2021, 08:14

La Abadía es uno de esos restaurantes que vive al ritmo que marca la actividad de un polígono industrial. El de Guarnizo, en este caso. «Sí que ha vuelto esa actividad. Están trabajando como siempre», explica Inmaculada Martínez, la propietaria. Pero algo ha cambiado. « ... Con la jornada continua y el teletrabajo, a partir de las tres de la tarde esto se queda desierto», explica. Eso es nuevo. Y tiene consecuencias. Cambio de horarios, menos menús del día (un 30%) y más comida para llevar, y un uso mucho mayor de una terraza que ha sido clave estos meses (está ampliada y con carpas). «Antes la terraza era para el ocio, para el disfrute. Pero ahora el obrero que viene un momento desayuna ahí. Antes el que trabajaba venía al bar, entraba. Ahora usa la terraza».

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