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Ángel Cuevas posa en la cocina vacía del hotel que regenta en Suances. Fotos: Luis Palomeque | Vídeo: Pablo Bermúdez
Ángel Cuevas | Presidente de la Asociación de Hostelería

«Si fuésemos el problema, los hospitales estarían llenos de camareros»

El representante del sector critica «la falta de previsión» del Gobierno y no cree que las nuevas restricciones salven la Navidad: «No tenemos esperanza»

Rafa Torre Poo

Santander

Domingo, 8 de noviembre 2020, 07:29

Acude a la cita con cara de preocupación y mirando constantemente el teléfono móvil que destellea con cada mensaje entrante. Posa para la foto en la cocina vacía del hotel -ahora cerrado- que regenta en Suances, poco después de que el Gobierno regional anunciase el ... cierre del interior de los establecimientos. Ángel Cuevas (Queveda, 1961) afirma que la hostelería se encuentra «en lo más hondo de la mina de Reocín». No cree que este nuevo paquete de medidas sean para salvar la campaña de Navidad, en la que no tiene «ninguna esperanza». Afirma que el sector que dirige «es el chivo expiatorio» y lamenta «la falta de previsión» de las autoridades sanitarias. «Si no quieren que trabajemos, pues nada: que nos paguen por cerrarnos», concluye.

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