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Un grupo de compañeros de trabajo brindan durante la cena de empresa organizada en un restaurante de Palencia. Marta Moras
El repunte de casos provoca las primeras cancelaciones de las comidas de empresa

El repunte de casos provoca las primeras cancelaciones de las comidas de empresa

Las reservas navideñas en hoteles y restaurantes se frenan por las «dudas» de los clientes, que están pendientes de la decisión que adopte Sanidad

Laura Fonquernie

Santander

Jueves, 2 de diciembre 2021, 07:11

El repunte de contagios en Cantabria ya se ha traducido en cancelaciones de comidas de empresa. Las primeras llamadas para anular eventos navideños han llegado esta semana a hoteles y restaurantes. Sube la cifra de positivos y muchas empresas prefieren dar un paso atrás ... para evitar un evento social donde el riesgo de contagio se multiplica. «Sí, ya están cancelando. Por responsabilidad o miedo, pero sí», reconoce Paloma Marcos, directora general del restaurante Maremondo, en El Sardinero. El escenario ha cambiado. Hace apenas diez días lo difícil era encontrar un hueco y ahora la preocupación es que continúe el goteo de cancelaciones: «Todo apunta raro y creo que irán cayendo», señala Marcos, que admite no mirar con mucho optimismo el mes de diciembre. Parece que empieza a complicarse la campaña de Navidad y vuelve la incertidumbre al sector, aunque «todavía es pronto», añade la directora del Maremondo.

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