Borrar
Lana y Maribona, junto a los chefs y protagonistas de la charla 'Las cocinas de América y España, y Muñoz.
Vino y gastronomía, un lazo que se fortalece con el idioma

Vino y gastronomía, un lazo que se fortalece con el idioma

Centenares de asistentes brindaron con Futuro en Español en la Universidad Católica

Stefany Navarro

Miércoles, 25 de mayo 2016, 22:31

Vino y gastronomía confluyen alrededor del idioma común. Y Futuro en Español, que desde hace tiempo marida ambos conceptos, organizó para su primera experiencia en suelo americano un programa de debates que se inició este miércoles, en el Salón de Honor de la Pontificia Universidad ... Católica, con la nutrida y entusiasta presencia de un joven público.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Vino y gastronomía, un lazo que se fortalece con el idioma