Borrar
Inauguración de la Feria del Libro Felisa 2023.
Gastronomía y literatura, protagonistas de la Feria del Libro este viernes

Gastronomía y literatura, protagonistas de la Feria del Libro este viernes

La chef Maria Nicolau y el escritor Juan Simerán participarán uniendo los libros con la cocina | La cocinera se lanzó a la aventura literaria y el prestigioso chef Dabiz Muñoz ha prologado su obra potenciando así su alcance

Pepa Pizcueta

Santander

Jueves, 6 de julio 2023, 17:56

Gastronomía y literatura, libros y cocina, unos compinches inseparables. Tanto las letras como los sabores son el reflejo de nuestra historia, que va pasando generación en generación. Las recetas secretas de nuestras abuelas en cuadernos antiguos o los clásicos que han ido recorriendo las manos ... de padres a hijos son parte del legado y la memoria que se va quedando en el mundo. En este sentido, la literatura se ha convertido en un lugar donde saborear las letras.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Gastronomía y literatura, protagonistas de la Feria del Libro este viernes