Borrar
Joan Roca, durante su intervención de este miércoles en Gastronomika. Juan Minondo
Gastronomika se reencuentra con el público

Gastronomika se reencuentra con el público

Más de 12.000 personas han pasado por esta edición, dedicada a tender puentes con la cocina francesa, en la que este miércoles brillaron Roca y Arregi

guillermo elejabeitia

San Sebastián

Miércoles, 17 de noviembre 2021, 20:32

Muchos de los cocineros que a lo largo de los últimos tres días han pasado por el auditorio de San Sebastián Gastronomika Euskadi Basque Country se han emocionado al volver a sentir el calor del público. Lo hacía Alex Atala en la jornada inaugural, tras ... revivir los duros momentos vividos durante la pandemia, o este miércoles mismo Aitor Arregi, tras recordar cómo, hace 18 años, dejó a su mujer en el paritorio para servir en el auditorio del Kursaal 300 raciones de kokotxas rebozadas. Emotivos momentos que difícilmente se pueden vivir a través de una pantalla, porque surgen tras volver a mirar a los ojos a sus compañeros de oficio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Gastronomika se reencuentra con el público