Borrar
El chef Dani García y su jefe de cocina, Jorge Martín, durante su ponencia. Maya Balanya / Vídeo: Virginia Carrasco

La humedad es el enemigo de la maduración de los pescados

Los mejores chefs del mundo revelan algunos de sus secretos en la cita gastronómica más importante a nivel internacional

Lunes, 13 de enero 2020

«Que nos divirtamos mucho, que para eso estamos aquí». De esta forma tan rotunda, el presidente de Reale Seguros Madrid Fusión, José Carlos Capel, inauguraba este lunes la edición numero 18 de la cita gastronómica más importante del mundo. Durante tres días, ... se hablará sobre la cocina esencial -«hacer menos con más», ha recalcado Capel recordando el lema del certamen, 'Cocina esencial, la sencillez meditada'-, la maduración de los pescados o el uso de la inteligencia artificial en las cocinas, además de concursos y diferentes talleres. Tres días para disfrutar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La humedad es el enemigo de la maduración de los pescados