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La fábrica de Nestlé en La Penilla de Cayón sigue sumando nuevas producciones a las habituales. Así, recientemente, tras el retorno de Nestlé Jungly, la tableta más esperada del mercado, que desató la locura a principios de este 2021, los últimos meses del año ... no van a ser menos ya que se acaba de lanzar: Nestlé Jungly, el turrón que está destinado a ser uno de los productos estrella de estas Navidades y que suma a otros como la famosa caja roja de bombones que en esta ocasión cuenta con un envase diseñado por Tamara Falcó.
Nestlé Jungly El Turrón es un turrón de chocolate con leche que combina lo mejor de la receta de Nestlé Jungly, con un relleno cremoso muy especial y galleta. Además, hay que destacar que se elabora con cacao 100 % obtenido de manera sostenible y cuenta con el sello de Rainforest Alliance que certifica unos estándares de producción sostenibles, ambientales, sociales y económicos.
Con esta edición especial, que ya está a la venta en los principales puntos de venta, Chocolates Nestlé vuelve a sorprender a los amantes del chocolate con un turrón diferente.
Al igual que el resto de variedades de turrón Nestlé, bombones y tabletas de chocolate de la Compañía, Nestlé Jungly el Turrón se elabora en la fábrica cántabra que ya acogió el regreso de la tableta.
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Por otra parte, este año la icónica lata de bombones de Nestlé caja roja ha querido mostrar su lado más chic y ha sido la propia Tamara Falcó, embajadora de la marca, quien se ha encargado de diseñar las ilustraciones que convierten esta lata en el regalo perfecto y en un 'must-have' para esta Navidad.
Para el diseño de la lata, que incluye 54 bombones de las variedades más aclamadas, Tamara se ha inspirado en los pequeños momentos que, para ella, convierten a la Navidad en una de las épocas más especiales del año.
Otras novedades de productos elaborados en La Penilla son las nuevas y deliciosas tabletas rellenas de Nestlé extrafino. como Lion con sabor caramelo y exquisitos trocitos de cereal que suma a las Dinosaurus, Tosta Rica, Oceanix y Maxibon Nata.
De otro lado, también es reciente el lanzamiento de Nestlé Dark Subrime con un nuevo formato, de 85 gramos, de bombones de chocolate negro 70% cacao.
Instalada en 1905, la fábrica de La Penilla fue la primera de la compañía en España. Inicialmente dedicada a la elaboración de harina lacteada y, poco después, a la de leche condensada La Lechera, en 1929 comenzó la fabricación de chocolates. Hoy es uno de los centros de producción más importantes de Nestlé España. Cuenta con una plantilla media de 900 trabajadores
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