Borrar
Los castellanoleoneses Víctor Talavera Martín y Andrea San José Díez (centro) se abrazan tras ser galardonados.

Ver 16 fotos

Los castellanoleoneses Víctor Talavera Martín y Andrea San José Díez (centro) se abrazan tras ser galardonados. Luis Palomeque

Castilla y León y Canarias, ganadores en el Certamen Nacional de Cocina de Torrelavega

El Concha Espina vuelve a llenarse de sabores en la segunda jornada del concurso, que también premió a Extremadura por su postre de hojaldre

Javier Gangoiti

Torrelavega

Martes, 19 de noviembre 2024

'Picaña de otoño' y 'Machote marmoleado con aromas del mar'. Esos son los dos platos de carne y pescado presentados por los representantes de Castilla y León y que se hicieron con la victoria en la gala final del Certamen Nacional de Cocina celebrado ... en el Teatro Concha Espina, en Torrelavega. Junto a ellos, fueron premiados también los representantes de las Islas Canarias, en la categoría de repostería, y gracias a la elaboración de un cremoso de 'cheesecake' llamado 'Una hora menos'. Por su parte, el premio especial en la categoría del hojaldre, gran protagonista de esta segunda jornada, fue para los representantes de Extremadura, con 'Otoño junto a la lumbre'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Castilla y León y Canarias, ganadores en el Certamen Nacional de Cocina de Torrelavega