Borrar
juanjo santamaría
Los cocidos convierten a Torrelavega en capital gastronómica

Los cocidos convierten a Torrelavega en capital gastronómica

La hermandad que promociona los guisos cántabros homenajea a Jesús Sánchez, Zacarías Puente y López Marcano en su Gran Capítulo

José Ignacio Arminio

Torrelavega

Sábado, 5 de noviembre 2022, 20:07

«Huele que alimenta», fue una de las frases más repetidas esta mañana en el centro de Torrelavega, convertido en una gran fiesta gastronómica con motivo de la celebración del segundo Gran Capítulo de la Cofradía de los Cocidos de Cantabria. La hermandad, que nació ... y tiene su sede en la capital del Besaya, aprovechó la ocasión para homenajear a los cocineros Jesús Sánchez y Zacarías Puente, y al consejero de Turismo, Javier López Marcano. La popular cita contó con la participación de cientos de personas en un magnífico día de sol.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Los cocidos convierten a Torrelavega en capital gastronómica