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El exterior del restaurante Barco de Oro, en la calle Consolación de Torrelavega. Sane
«Yo no degollé a la cabra en el restaurante, sólo la limpié»
Meijuan Xu | Restaurante Barco de Oro

«Yo no degollé a la cabra en el restaurante, sólo la limpié»

El dueño del Barco de Oro dice que compró el animal sin vida y para consumirlo junto a su familia durante la fiesta tradicional china del Medio Otoño, el día 10

Javier Gangoiti

Torrelavega

Martes, 6 de septiembre 2022, 07:14

El encargado del Barco de Oro, el restaurante envuelto en la polémica por sorprender la semana pasada a los vecinos de Torrelavega y a la Policía Local con una cabra recién sacrificada en la puerta trasera de su establecimiento, asegura que adquirió el animal ... sin vida y con la única idea de consumirlo junto a su familia el día 10 de septiembre, en el marco de la conmemoración del Medio Otoño, fiesta nacional en su país de origen (China). «Yo no degollé a la cabra en el restaurante. Sólo limpié la sangre y retiré el pelo», declaró ayer Meijuan Xu, antes de reconocer el «error» que supuso exponer la cabeza de ganado en la vía pública y a la vista de los vecinos: «Mal hecho, pero no la maté aquí». «Ni siquiera hay nada parecido en la carta del establecimiento», añade.

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