Borrar
Los autores del plato, Luis Cordero León y Reyes Gómez Fernández, junto al presidente de la Cofradía de los Cocidos de Cantabria, Gabriel Argumosa Luis Palomeque.
El 'Puchero de Torrelavega' se presenta en sociedad como estrella de la Semana del Cocido

El 'Puchero de Torrelavega' se presenta en sociedad como estrella de la Semana del Cocido

Colectivos vecinales, representantes políticos y del sector hostelero han asistido a la primera degustación del potaje, en un acto celebrado en el Centro Municipal de Formación de Barreda

Javier Gangoiti

Torrelavega

Lunes, 30 de octubre 2023, 18:17

La sociedad civil ha asistido este lunes a la presentación de 'El puchero de Torrelavega', un cocido elaborado por Luis Cordero León y Reyes Gómez Fernández y que, este mediodía, en un acto celebrado en el Centro Municipal de Formación de Barreda en el marco ... de la primera Semana del Cocido, han podido degustar residentes, asociaciones vecinales, concejales de la Corporación y miembros de diferentes colectivos sociales y de la restauración.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El 'Puchero de Torrelavega' se presenta en sociedad como estrella de la Semana del Cocido