Borrar
Carlos Latre ha comido este lunes en el stand de Cantabria y se ha tomado un combinado que ha preparado Óscar Solana. José Luis Pérez

Cantabria navega en Gastronomika

Cantabria en la Mesa ·

La cocina de la región está presente en el Congreso SSG con un comedor donde los chefs dan un menú a ponentes, autoridades y periodistas

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 7 de octubre 2019

El gran congreso internacional de gastronomía, San Sebastian Gastronomika (SSG), que conmemora en su 21ª edición el quinto centenario del viaje que emprendieron Fernando de Magallanes y Juan Sebastian Elkano para completar la primera vuelta al mundo en barco, soltó este lunes amarras ... en el Kursaal donostiarra. El viaje comenzó con un plantel de lujolos mejores cocineros del panorama nacional y una destacada selección de cocineros internacionales– y con los representantes de Cantabria en la tripulación. Porque un año más, el Gobierno regional acude a este evento con una fórmula que permite dar a conocer a unos prescriptores influyentes lo mejor de la gastronomía regional con el objetivo de reforzar la imagen de Cantabria como destino culinario de primer orden.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cantabria navega en Gastronomika