Borrar
Noelia y Quique indican la estantería que dedican exclusivamente, en la cava del restaurant,e a los vinos de Cantabria. dm
La Cartería, reconocido por los sumilleres con el premio Optimum

La Cartería, reconocido por los sumilleres con el premio Optimum

El restaurante de Enrique Pérez Malagón y Noelia Sánchez, distinguido por su decidida presencia de los vinos de Cantabria en la carta

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 4 de diciembre 2022, 08:06

Los vinos de Cantabria han dejado de ser una 'anécdota' o un 'rara avis' en las cartas de numerosos restaurantes de la región para tener un protagonismo acorde a la progresión que se advierte en su calidad en la última década y al esfuerzo que ... hay detrás de cada botella, viticultores y bodegueros comprometidos en hacer vinos apetecibles y en ganar visibilidad. Y como una de sus reivindicaciones es que la hostelería de la región les tenga en cuenta, la Asociación de Sumilleres de Cantabria que preside Alfonso Fraile contempla dentro sus Premios Optimum anuales una categoría para aquellos restaurantes que prestan especial atención a los vinos de la región y son especialmente proactivos tanto a la hora de incorporarlos a sus cartas como a la hora de proponérselos a los clientes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La Cartería, reconocido por los sumilleres con el premio Optimum