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Cabrito al horno, en fuente de barro. A. S.
Así cocinan el cabrito al horno en los valles interiores de Cantabria

Así cocinan el cabrito al horno en los valles interiores de Cantabria

¿qué hay de cena papi? ·

De guarnición prepararemos una fresca ensalada de lechuga bien crujiente y unas patatas que haremos con la carne durante los últimos 30 minutos

Ricardo Ezcurdia

Santander

Jueves, 22 de julio 2021, 15:18

Una de las innumerables recetas tradicionales de nuestra recia y abundante cocina es el cabrito al horno. Si bien antiguamente su consumo se centraba mayoritariamente en el ámbito rural, hoy en día es más fácil encontrarlo en muchos puntos de la región.

Muy típico ... de las zonas de interior como Arredondo, Valles Pasiegos, Saja-Nansa, o incluso Liébana, el cabrito es una de esas carnes que en principio parecen intimidantes, al ser menos frecuente que el cordero o el vacuno, a la hora de prepararlo en casa, pero que una vez que probéis os resultará mas que fácil y repetiréis muchas veces.

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