Borrar
Miles de personas pululan por la plaza de San Antonio para disfrutar de los actos en entorno a este evento.

Ver fotos

Miles de personas pululan por la plaza de San Antonio para disfrutar de los actos en entorno a este evento. ROBERTO RUIZ

Dos décadas 'dando la lata'

Santoña ya tiene todo preparado para celebrar del 3 al 5 de mayo la Feria de la Anchoa y de la Conserva de Cantabria con un variado programa

Ana Cobo

Santoña

Viernes, 26 de abril 2019

Corría el año 1999 cuando al Ayuntamiento de Santoña, con el apoyo del Gobierno de Cantabria y del From, se le ocurrió celebrar una feria para promocionar y acercar la anchoa al público. Un producto, hoy conocido en todos los rincones, pero que, ... entonces, necesitaba un espaldarazo para hacerlo brillar con luz propia. Desde los inicios, el evento gastronómico contó con una gran acogida, erigiéndose como el mejor de los escaparates y, edición tras edición, ha ido creciendo hasta estar a punto de soplar las 20 velas de la tarta de cumpleaños.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Dos décadas 'dando la lata'