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Desde el restaurante La Pradera interpretaron el concepto con un resultado creativo y sorprendente. En primer plano, jamón de tucanda de Carnicería Quintana. Luis Palomeque
El desayuno cantábrico, un concepto con muchas posibilidades para implantar en la hostelería

El desayuno cantábrico, un concepto con muchas posibilidades para implantar en la hostelería

salud y nutrición ·

Promocionar el trabajo de los productores regionales y crear un sello de identidad común en el sector de la restauración, objetivos del nuevo modelo que se presentó en el evento celebrado en Saja-Nansa a partir de la definición del doctor Campillo y la propuesta del restaurante La Pradera, en Ruiseñada

Martes, 5 de julio 2022, 17:37

Decía hace un par de semanas el catedrático, médico y experto en Nutrición y Alimentación José Enrique Campillo, que «no hay una región española con tantas posibilidades para el desayuno como Cantabria». Una afirmación contextualizada en la intervención que realizó sobre la dieta cantábrica ... en el marco de GastroCantábrico, un evento impulsado por El Diario Montañés, a través de Cantabria en la Mesa y el Grupo de Acción Local Saja-Nansa. Ese día y a través de sus palabras, el doctor Campillo colocó los cimientos de un nuevo y ambicioso concepto: el desayuno gastrocantábrico.

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