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Toni González, en el salón noble del restaurante El Nuevo Molino de Puente Arce. DM

Toni González, de El Nuevo Molino: «Cuando yo empecé no se hablaba de estrellas»

La Agroalimentación en el siglo XXI ·

El reciente ganador de los Premios Alimentos de Cantabria a la Restauración tiene una estrella y dos soles. En esta nueva charla de Cantabria en la Mesa analiza su historia y como ve la gastronomía de la región

CEM *

Santander

Sábado, 26 de junio 2021

Con la gastronomía convertida en uno de los principales temas de conversación y en un objeto del deseo para los amantes de las experiencias en restaurantes, los cocineros, en algunos casos, se han convertido personajes mediáticos, admirados y un objetivo codiciado para los coleccionistas ... de 'selfies' con famosos. Pero, frente a los Jordi Cruz, Alberto Chicote, Pepe Rodríguez o David Muñoz hay otros muchos profesionales que pasan más desapercibidos y prefieren hablar en cada plato y el trabajo del día entre los fogones.

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