Borrar
Marco ayuda a su madre Estela Gutiérrez. dm

Estela Gutiérrez lleva la tradición del hojaldre de Cantabria a la segunda plaza

MADRID FUSIÓN 2021 ·

La repostera de Cabezón de la Sal, subcampeona en el certamen 'Mejor Pastelero 2021', recibe los elogios del jurado

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 31 de mayo 2021

En un congreso como Madrid Fusión en el que imperan la vanguardia y las nuevas tendencias no es fácil destacar en el certamen nacional 'Mejor Pastelero 2021' con algo tan tradicional como un milhojas de crema pastelera. Sin embargo, la cántabra Estela Gutiérrez ... , de Cabezón de la Sal, impresionó al jurado con su elaboración, fruto de una cuidada selección de materias primas pero sobre todo de una exquisita técnica que ha heredado de su familia, especialmente de su padre, que abrió negocio el negocio en la villa que hoy regenta su hermana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Estela Gutiérrez lleva la tradición del hojaldre de Cantabria a la segunda plaza