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Los profesionales galardonados posan con sus premios al final de la gala, acompañados por autoridades, organizadores y patrocinadores del certamen.

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Los profesionales galardonados posan con sus premios al final de la gala, acompañados por autoridades, organizadores y patrocinadores del certamen. Luis Palomeque

Una fiesta para los sentidos

La cuarta edición del certamen que organiza y convoca Cantabria en la Mesa ha distinguido este año la labor del cocinero Ignacio Solana (Restaurante Solana), Monper Chocolate, Picos de Cabariezo, Casa El Macho, Sobaos El Andral y Cerveza DouGall's

David Carrera

Torrelavega

Jueves, 9 de mayo 2019

La gala de entrega de los Premios Alimentos de Cantabria volvió anoche a convertirse en una fiesta para los sentidos y para el paladar, así como el mejor escenario para reconocer el trabajo de seis profesionales del sector agroalimentario, cuyo denominador común ... es la producción, transformación, utilización, comercialización y difusión de los productos cántabros. La cuarta edición del certamen que organiza y convoca El Diario Montañés, con el patrocinio de la Consejería de Medio Rural, Pesca y Alimentación y su Oficina de Calidad Alimentaria (Odeca), y Supermercados BM, y la colaboración de Caixabank y el Ayuntamiento de Torrelavega, ha distinguido este año la labor del cocinero Ignacio Solana (Restaurante Solana), Monper Chocolate, Picos de Cabariezo, Casa El Macho, Sobaos El Andral y Cerveza DouGall's.

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