Borrar
Rebaño de ovejas en Probio.
Los lechazos de Liébana llegan a las mesas de los Paradores de Turismo

Los lechazos de Liébana llegan a las mesas de los Paradores de Turismo

Cantabria en la Mesa ·

La iniciativa, impulsada por la Fundación para la Conservación del Quebrantahuesos, busca fomentar y cohesionar la vinculación existente entre la conservación de la biodiversidad y el desarrollo sostenible rural

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 22 de febrero 2021, 15:15

Los lechazos de la marca de garantía Pro-Biodiversidad criados en los Picos de Europa llegan a la alta restauración. Paradores de Turismo comenzará a servir este mes ejemplares con este sello impulsado por la Fundación para la Conservación del Quebrantahuesos a ... partir de una iniciativa que persigue fomentar y cohesionar la vinculación existente entre la conservación de la biodiversidad y el desarrollo sostenible rural a través del apoyo y promoción de una actividad ganadera tradicional que ayuda a conservar la biodiversidad y que está en crisis, social y económicamente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Los lechazos de Liébana llegan a las mesas de los Paradores de Turismo