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La tortilla con cebolla del bar Juanjo, paso a paso. Alberto Aja

La mejor tortilla de Cantabria sí lleva cebolla

El Bar Juanjo, situado en la zona de Cuatro Caminos en Santander, convence al jurado con su receta tradicional, a partir de tres ingredientes: patata agria, cebolla blanca y huevos medianos

Miércoles, 14 de diciembre 2022, 07:12

De un total de 22 elaboraciones presentadas a la cata a ciegas del V Concurso de Tortillas, celebrada ayer en Las Carolinas, el Bar Juanjo de Santander, situado en Cuatro Caminos, tercer premio en la última edición, en el año 2017, convenció al jurado con ... una tortilla tradicional. Eso sí, con cebolla –en contra del argumento del chef Dabiz Muñoz– y que se prepara en 45 minutos. Y este es precisamente el secreto, señala su autor, Carlos del Val, propietario del Bar Juanjo: «¿En menos tiempo se puede hacer? Sí, pero no es lo mismo».

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