Borrar
El apicultor Diego Tejedor atiende sus colmenas en Udías. andrés fernández
¿Has pensado alguna vez en echar miel o jalea real a tus guisos?

¿Has pensado alguna vez en echar miel o jalea real a tus guisos?

salud y nutrición ·

Ciudades como París han instalado colmenas en los huertos urbanos y ya tienen hasta denominación de origen: 'Miel de París'

Viernes, 4 de junio 2021, 15:14

La miel es uno de los tesoros de la gastronomía. No solo la podemos utilizar en la elaboración de dulces, también en la elaboración de platos tan diversos como las berenjenas, las carnes, unas torrijas o un yogur casero con nueces y miel.

Recientemente, ... en concreto el pasado 20 de mayo, tuvo lugar el Día Mundial de la Abeja. La preocupación de parte de la población por este animalito, tan amenazado, es tan grande que hay ciudades, como París, que han instalado colmenas en los huertos urbanos y ya tienen hasta denominación de origen: 'Miel de París'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes ¿Has pensado alguna vez en echar miel o jalea real a tus guisos?