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El restaurante Cañadío de Santander cumple 40 años de satisfacciones

El restaurante Cañadío de Santander cumple 40 años de satisfacciones

El restaurante de la semana ·

Fundado por Paco Quirós y dirigido por Teresa Monteoliva, el establecimiento de la capital cántabra ha visto reconocida su excelencia en 2021 con premios a la tortilla y a la tarta de queso

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 29 de diciembre 2021, 14:30

Los reconocimientos y los premios no llegan nunca por casualidad, y en restauración no por cumplir más años se alcanza la excelencia. Sin embargo, en el restaurante Cañadío de Santander confluyen ambos ingredientes: en este 2021 que ahora se cierra se han cumplido 40 años ... desde que levantó Paco Quirós la persiana de Cañadío, un concepto pionero que modernizaba y ponía en valor la casa de comidas de siempre; y, por otro lado, su gustosa propuesta gastronómica es unánimemente ensalzada por la clientela, por su equilibrio entre la tradición y la modernidad, por su buen trato a las materias primas, por su carta estable plagada de platos apetecibles y por propuestas tan sobresalientes como la tortilla de patata y la tarta de queso que en el último cuatrimestre se han impuesto en sendos concursos nacionales hasta el punto de convertirse en un 'objeto del deseo' para cualquier cliente que visita Cañadío. Otro mérito de este establecimiento es haber llevado la fórmula de éxito a Cañadío Madrid (2011) y ser el germen del grupo que actualmente marca tendencias en Madrid con seis establecimientos abiertos.

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